Política de privacidad


Estas condiciones de uso son aplicables a todas las webs de Milwebs.
CONDICIONES DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE MILWEBS
Última modificación: 27/09/2014
INTRODUCCIÓN
Te damos la bienvenida al portal del grupo Milwebs (en adelante, el “Portal”). Los productos y los servicios de Milwebs (en adelante, los “Servicios”) se proporcionan a través de Raquel Aguilar González (en adelante, «Milwebs»), con la dirección Milwebs, Apartado postal 08776, Barcelona y con Número de Identificación Fiscal 46633001H e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 00000, Folio 000, Sección 0, Hoja B000000.
El uso de nuestro Portal implica la aceptación y adhesión a todas nuestras Condiciones de Uso y a nuestra Política de Privacidad. Te recomendamos que las leas detenidamente.
Nuestros Servicios son muy diversos, por lo que en ocasiones se pueden aplicar condiciones o requisitos de productos adicionales (incluidas restricciones de edad). Las condiciones adicionales estarán disponibles junto con los Servicios pertinentes y formarán parte del acuerdo que estableces con Milwebs al usar nuestros servicios.
DEFINICIÓN DEL SERVICIO DE MILWEBS
El Servicio de Milwebs consiste en la inserción, por parte del anunciante, de anuncios en el Portal. Milwebs se reserva el derecho a difundir en terceros portales, total o parcialmente, los Anuncios del anunciante, así como en otros sitios web, tales como redes sociales o blogs, aceptando el Anunciante dicha condición.
Para insertar anuncios en el Portal el anunciante ha de completar el formulario de inscripción. Una vez insertado su anuncio, el anunciante recibirá una notificación confirmándole la publicación de su anuncio. A partir de ese momento los datos aportados por el anunciante quedarán registrados, y serán tratados de conformidad con nuestra Política de Privacidad. El usuario recibe una clave de acceso por correo electrónico. Con el correo electrónico que ha facilitado el anunciante en la inserción del anuncio y la clave de acceso, el anunciante puede acceder al área personal para modificar, renovar o eliminar sus anuncios y consultar los mensajes que han llegado como respuesta al anuncio en forma de correo electrónico.
El anuncio permanecerá publicado en el Portal por el periodo elegido por el anunciante, si no se ha eliminado antes de la finalización del periodo por parte del anunciante o por parte de Milwebs. Para publicar nuevamente el anuncio eliminado, o cualquier otro, el anunciante deberá contratar un nuevo anuncio.
USO DEL PORTAL Y SUS SERVICIOS
El usuario se compromete a utilizar el Portal, sus contenidos y servicios conforme con
La Ley o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable

Las presentes Condiciones de Uso
Las Normas de Publicación
Las buenas costumbres
El orden público
Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en el Portal.
El Usuario se compromete a no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Milwebs presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas.
El Usuario se compromete a no transmitir, introducir, difundir y poner a disposición de terceros cualquier tipo de material e información (programas, virus, macros, applets, controles ActiveX, datos, contenidos, dibujos, archivos de sonido e imagen, etc.) que sean contrarios a la ley, el orden público o que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de Milwebs o de terceros.
El Usuario deberá anunciarse en la categoría adecuada y la localidad en la que se encuentre y comprometerse a:
No incitar a actuar de forma ilegal
No difundir difamaciones, calumnias, injurias y/o contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos
No manifestar falsedades o inducir a error
No suplantar a otros usuarios utilizando sus claves de acceso a los distintos servicios y/o contenidos del Portal
No utilizar correos electrónicos ficticios para publicar anuncios
No abusar del sistema de “denunciar” a un anuncio para eliminar anuncios sin causa justificada
No difundir comunicaciones no solicitadas o autorizadas
No difundir mensajes que atenten contra la dignidad de terceros o que sean groseros o falten el respeto
No usar robots, spiders, “scrapers” o cualquier otro medio automático para acceder al Portal para copiar, retirar, renovar o publicar contenido sin previo consentimiento escrito por Milwebs

No almacenar o en cualquier forma recabar información o datos personales de terceros sin su consentimiento, incluidas las direcciones de correo electrónico
Esquivar, evitar o “saltar” las medidas utilizadas para impedir o restringir el acceso al Portal
PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
El Portal aloja contenidos tanto propios como contenidos creados por los usuarios. El Portal está protegido por leyes de propiedad intelectual y por los tratados internacionales en la materia. El contenido que se muestra en o a través del sitio web está protegido en su condición de obra colectiva y / o compilación, de acuerdo con las leyes de propiedad intelectual y los tratados internacionales sobre la materia.
Salvo que fuera autorizado por Milwebs o a menos que ello resulte legalmente permitido, el usuario no podrá copiar, modificar, distribuir, vender, alquilar o explotar de cualquier otra forma contenidos del Portal (excepción hecha del propio contenido del usuario). Asimismo el usuario no puede llevar a cabo operaciones de desensamblaje o descompilación, ingeniería inversa o cualquier otra operación destinada a obtener cualquier código fuente contenido en este Portal.
Con la publicación de un anuncio, el usuario concede a Milwebs un derecho no exclusivo, mundial, perpetuo, irrevocable, gratuito, sublicenciable y cedible para la explotación del citado anuncio (incluyendo, sin limitación, su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y puesta a disposición del público) de manera que podamos utilizarlo en todos los medios y modalidades de explotación. Milwebs, S.L. se reserva el derecho de retirar contenidos en caso de que vulneren la ley, estas Condiciones de Uso o los derechos de terceras personas.
EXCLUSIÓN DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDAD
Disponibilidad y Continuidad del Portal y los Servicios
Milwebs no garantiza la disponibilidad, el acceso y/o la continuidad del funcionamiento del Portal y de sus Servicios. Asimismo, Milwebs no será responsable, con los límites establecidos por la Ley, de los daños y perjuicios causados al Usuario como consecuencia de la indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad del Portal y de sus Servicios.
Contenidos y Servicios de Milwebs
Milwebs responderá única y exclusivamente de los Servicios que preste por sí misma y de los contenidos directamente originados por Milwebs e identificados con su copyright. Dicha responsabilidad quedará excluida en los casos en que concurran causas de fuerza mayor o en los supuestos en que la configuración de los equipos del Usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por Milwebs.
Sin perjuicio de lo dispuesto, la posible responsabilidad de Milwebs frente al usuario o frente a terceros se limita a la más alta de las siguientes cantidades: (a) el precio total que el usuario ha pagado a Milwebs durante los doce meses previos al acto que originó la responsabilidad, o bien (b) la cantidad de cien (100) euros, con exclusión, en todo caso, de cualquier tipo de responsabilidad por daños indirectos o por lucro cesante.
El Portal no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al portal, una vez se hayan dado de baja de nuestras bases de datos.
Contenidos y Servicios de Terceros
Milwebs no revisa o controla previamente, aprueba ni hace propios los contenidos, productos, servicios, opiniones, comunicaciones, datos, archivos y cualquier clase de información de terceros recogidos en el Portal. Asimismo, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en el Portal. Milwebs tampoco garantiza de ninguna forma que los Usuarios del Portal utilicen los contenidos y/o servicios del mismo conforme con la ley, las normativas aplicables, el orden publico ni las presentes Condiciones de Uso.
Milwebs no controla con carácter previo y no garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través del Portal que puedan introducir alteraciones en los equipos de acceso, documentos o ficheros guardados en ellos.
Milwebs no se responsabiliza de los contenidos volcados o los actos cometidos por otros usuarios. Tampoco se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio como consecuencia de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros. Asimismo Milwebs no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados del uso negligente o malintencionado de las cuentas de correo electrónico utilizadas para insertar un anuncio o responder a un anuncio.
En cualquier caso Milwebs no será responsable, ni indirectamente ni subsidiariamente, de la pérdida económica o reputación, ni de ninguna clase de daños especiales, indirectos o emergentes, resultantes de la utilización del sitio web por parte del usuario.
La exoneración de responsabilidad señalada en el párrafo anterior será de aplicación en el caso de que Milwebs no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si la tuviesen actúe con diligencia para retirar los datos y contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.
Sin perjuicio de lo dispuesto anteriormente, la posible responsabilidad de Milwebs frente al usuario o frente a terceros se limita a la más alta de las siguientes cantidades: (a) el precio total que el usuario ha pagado a Milwebs durante los doce meses previos al acto que originó la responsabilidad, o bien (b) la cantidad de cien (100) euros.
CONTRATACIÓN DE SERVICIOS VINCULADOS AL ANUNCIO
La contratación del servicio vinculado a un anuncio publicado en el Portal sólo producirá efectos DURANTE el periodo de vigencia del anuncio, no suponiendo en ningún caso una prórroga en la vigencia del mismo por finalización de su publicación, ni tampoco por eliminación activa del anuncio.

CONTRATACIÓN CON TERCEROS A TRAVÉS DEL PORTAL
El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través del Portal, así como su participación en concursos, promociones, compraventa de bienes o servicios, se entienden realizados única y exclusivamente entre el Usuario y el anunciante y/o tercera persona. El Usuario acepta por lo tanto que Milwebs no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través del Portal.
ENLACES DE TEXTO Y ENLACES GRÁFICOS
El Portal pone a disposición de sus clientes dispositivos técnicos de enlace de texto y/o enlaces gráficos que permiten a los usuarios el acceso a páginas web titularidad de otras entidades. Estos enlaces están debidamente señalados como publicidad en el Portal.
El cliente previamente autorizado reconoce y acepta que la utilización de los contenidos de las páginas web enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exonera a Milwebs, S.L. de cualquier responsabilidad sobre disponibilidad técnica de las páginas web enlazadas, la calidad, fiabilidad, exactitud y/o veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que el usuario pueda acceder en las mismas.
Milwebs no será responsable indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de a) el funcionamiento, indisponibilidad, inaccesibilidad y la ausencia de continuidad de las páginas web enlazadas; b) la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las páginas web enlazadas; c) la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, inutilidad de los contenidos y servicios de las páginas web enlazadas.
DERECHO DE LIMITAR O PONER FIN AL SERVICIO DE MILWEBS
Milwebs se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional a rechazar cualquier anuncio o compromiso de ubicación de un anuncio en una categoría o localidad determinada. Milwebs también se reserva el derecho de eliminar cualquier anuncio del Portal sin necesidad de avisar previamente a los usuarios y/o anunciantes.
Milwebs puede denegar o poner fin a su servicio y adoptar medidas técnicas y legales para mantener a los usuarios alejados del Portal si creemos que están creando problemas o actuando de forma contraria al espíritu o la forma de nuestras normas y condiciones de uso, todo ello con independencia de cualquier pago realizado por el uso del Portal o servicios complementarios. Sin embargo, decidamos o no retirar el acceso al sitio web de un usuario, no aceptamos ninguna responsabilidad por el uso no autorizado o ilegal del sitio web por los usuarios, tal y como se describe en los párrafos anteriores.
INDEMNIZACIÓN POR USO ABUSIVO
Milwebs se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento a cobrar una indemnización de un euro o su equivalente en créditos por cada anuncio que se vea obligada a eliminar del portal como consecuencia de contravenir las presentes Condiciones de Uso o Normas de publicación. Tanto el anunciante final como terceras personas o empresas que faciliten con su ayuda el uso abusivo de los servicios, podrán ser requeridos para el pago de esta indemnización.
VARIOS
Modificaciones en el Servicio y Condiciones de Uso
Milwebs se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos así como la forma en que estos aparezcan presentados y localizados.
Asimismo, Milwebs se reserva el derecho a realizar cambios las presentes Condiciones de Uso en cualquier momento. El usuario quedará sujeto a las nuevas Condiciones de Uso que hayan sido publicadas en el momento en que acceda o utilice los servicios del Portal.
Si alguna de las presentes condiciones resulta invalidada, nula o inaplicable por cualquier motivo, dicha condición quedará excluida y no afectará a la validez ni la aplicabilidad del resto de condiciones.
Precios de los Servicios
Los precios de los servicios serán establecidos en las correspondientes páginas del Portal para cada servicio y serán válidos durante el tiempo que los mismos permanezcan accesibles al Usuario.
Menores de Edad
Con carácter general, para hacer uso de los Servicios del Portal los menores de edad deben haber obtenido previamente la autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo. En aquellos Servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.
DURACIÓN Y TERMINACIÓN
La prestación de los servicios y/o contenidos del Portal tiene una duración indefinida.
Sin perjuicio de lo anterior, y además de por las causas establecidas legalmente, Milwebs está facultada para dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y del Portal y/o cualquiera de los servicios.

JURISDICCIÓN
La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman estas Condiciones de Uso, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del Portal, será la ley española.
Para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir con ocasión del uso del Portal y sus servicios, las partes acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona (España), y sus superiores jerárquicos, con expresa renuncia a otros fueros si lo tuvieren y fueran diferentes de los reseñados.
NORMAS DE PUBLICACIÓN
Última modificación: 27/09/2014
Como regla básica, y tal como se específica en las Condiciones de Uso de Milwebs, los anuncios tienen que respetar las leyes y cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, las buenas costumbres y el orden público.
Más allá los anunciantes tienen que respetar las Normas Generales de Publicación así como las Normas Específicas de la Categoría en la que se publica un anuncio determinado.
Es importante tener en cuenta que las reglas se actualizan con frecuencia y por lo tanto cambian con el tiempo. Milwebs se reserva el derecho de decidir cuándo un anuncio va contra las normas y el espíritu del Portal y, por lo tanto, cuándo es necesario eliminarlo del sitio. Cualquier anuncio o usuario que no convenga con las Condiciones de Uso o las Reglas de Publicación será eliminado y bloqueado de la página.
Como norma general se entenderá como no aceptable cualquier uso de Milwebs que perjudique o moleste a los otros usuarios que utilizan el portal.
NORMAS GENERALES DE PUBLICACIÓN
Es necesario completar todos los campos obligatorios del formulario PUBLICAR ANUNCIO.
Hay que respetar las categorías y las secciones (demanda vs. oferta).
No está permitido publicar un anuncio idéntico a otro ya publicado.
No está permitido utilizar correos ficticios para publicar un anuncio.
No está permitido escribir el anuncio en mayúsculas.
No está permitido publicar servicios de publicación de anuncios.
No está permitido anunciar algo genérico.
No está permitido utilizar palabras clave no relacionados al anuncio (“Keyword Spamming”).
No está permitido utilizar sistemas o herramientas para la publicación o renovación masiva y/o automática de anuncios, sin el previo consentimiento escrito por Milwebs.
No está permitido copiar, procesar o distribuir el texto y/o las fotos o imágenes de terceros sin su previa autorización.
No está permitido incluir el número de teléfono o el correo electrónico fuera de los campos explícitamente previstos para incluir está información en el formulario PUBLICAR ANUNCIO.
No está permitido publicar anuncios con contenido erótico, sexual o pornográfico.
No está permitida la publicación de números de tarificación especial (905, 806, etc) en ninguna categoría.
En anuncios válidos para toda España, se tiene que indicar la localidad en la que se encuentra.
No está permitido poner un precio ficticio para mejorar las posiciones en las búsquedas.
No está permitido publicar anuncios que promocionen negocios que de algún modo puedan ser competidores de milwebs.
POLITICA DE PRIVACIDAD DE MILWEBS Y USO DE COOKIES
Última modificación: 27/09/2014
La presente Política de Privacidad tiene por objeto describir la política de protección de datos de Raquel Aguilar González (en adelante, “Milwebs”) propietaria de las páginas web ubicadas bajo el nombre genérico de Milwebs (en adelante, el “Portal”) con la dirección Milwebs, Apartado postal 08776, Barcelona y con Número de Identificación Fiscal 46633001H e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 00000, Folio 000, Sección 0, Hoja B000000.
Los datos aportados por los usuarios a Milwebs son incluidos en nuestros ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). La AEPD se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de sus datos.
INFORMACIÓN SOBRE DATOS RECABADOS POR MILWEBS
Los servidores de Milwebs están situados en España y recabamos y almacenamos en ficheros tanto información facilitada por los usuarios como datos obtenidos a través de la utilización del Portal.
Por tanto, mediante el acceso al Portal o la utilización de sus servicios el usuario consiente y autoriza expresamente a que los datos de carácter personal facilitados, así como los obtenidos por la utilización de los servicios, sean incorporados a los ficheros titularidad de Milwebs, y que sean tratados exclusivamente de conformidad con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, así como las Condiciones de Uso.
En el supuesto de que el usuario tuviera que facilitar a Milwebs datos personales de terceros, deberá asegurarse de contar con el consentimiento expreso de dicho tercero, habiéndole informado de a quién se van a facilitar los datos, la finalidad y la posibilidad de que Milwebs se ponga en contacto con ellos.
La falta de suministro de aquellos datos que sean obligatorios para la prestación de los servicios o el suministro de datos incorrectos, inexactos o no actualizados imposibilitará la prestación de los servicios por parte de Milwebs.
INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO
Para publicar un anuncio, el usuario tiene que proporcionar datos personales como, por ejemplo, la dirección del correo electrónico, el nombre y en algunas categorías también el número de teléfono. Para disfrutar de determinados servicios que ofrece Milwebs en su Portal, el anunciante tiene que aportar además información bancaria.
Milwebs se reserva el derecho de comprobar la identidad de los anunciantes mediante verificación por teléfono
Los usuarios que decidan responder a un anuncio por correo electrónico tienen que facilitar su dirección del correo electrónico.
Los usuarios que decidan marcar anuncios como “favoritos” nos están proporcionando información acerca de sus preferencias.
DATOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA UTILIZACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS
Cada vez que uses nuestros servicios o que consultes nuestro contenido, es posible que obtengamos y que almacenemos determinada información en los registros del servidor de forma automática. Estos datos podrán incluir:
Información detallada sobre cómo utiliza nuestro servicio (por ejemplo, las consultas de búsqueda),
Información estándar del "web log" (registro de visitas),
La dirección IP,
Información relativa a su dispositivo como, por ejemplo, fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de tu solicitud y URL de referencia,
COOKIES
Las cookies son identificadores alfanuméricos que enviamos al disco duro de tu ordenador a través del navegador Web con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer el navegador del usuario y poder prestar un mejor servicio o mejorar las funcionalidades de la página.
Al visitar las páginas de Milwebs y acceder a sus servicios con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de Cookies, nos confirmas que prestas tu consentimiento a la utilización de la tecnología Cookies que hace Milwebs con la siguiente finalidad:

Cookies de uso interno: su finalidad es la de identificar tu navegador o tu cuenta de Milwebs; impedir actividades fraudulentas y velar por la seguridad del mismo. Su desactivación impedirá utilizar funcionalidades del Servicio e incluso la prestación del los mismo.
Cookies analíticas: proporcionan datos técnicos y de funcionamiento del Portal y de sus servicios, así como de su uso; nos permiten realizar estudios para mejorar el funcionamiento del Portal.
La desactivación de las Cookies por parte del usuario, mediante la opción que para ello ofrecen los navegadores, imposibilitará en todo o en parte la utilización del Portal y por tanto de los servicios contratados.
USO DE LOS DATOS RECOGIDOS
Los datos que recogemos a través de todos nuestros servicios se utilizan para prestar, mantener, personalizar, proteger y mejorar los servicios de Milwebs, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de Milwebs y de nuestros usuarios
Todos los datos facilitados que no tienen carácter personal, como por ejemplo, la descripción del bien, del animal, del servicio, etc., las características y los atributos del mismo, el precio, el nombre de contacto y el número de teléfono son, como es obvio por la naturaleza del servicio, públicos.
Los términos recogidos en la Política de Privacidad y, en concreto, el deber de confidencialidad son de obligado cumplimiento para todos los destinatarios de la información recogida, incluyendo el personal contratado por Milwebs y aquellos terceros, que en virtud de un contrato de prestación de servicios, tengan acceso a datos de carácter personal y a los equipos o sistemas de Milwebs.
CESIÓN DE DATOS A TERCEROS
Milwebs no comunica, vende, alquila o comparte los datos de carácter personal de los usuarios con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a Milwebs, salvo consentimiento expreso del interesado.
Dicho consentimiento no será necesario para la comunicación de datos en los supuestos en los que la Ley los permite expresamente.
Si Milwebs participa en una fusión, adquisición o venta de activos, nos aseguraremos de mantener la confidencialidad de los datos personales e informaremos a los usuarios afectados antes de que sus datos personales sean transferidos o pasen a estar sujetos a una política de privacidad diferente.
UTILIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN EN EL PORTAL
Los usuarios de Milwebs solo pueden utilizar los datos de carácter personal publicados en el Portal para tratar con otro usuario sobre un anuncio en particular, no para enviar información publicitaria no solicitada o correo basura ni recoger datos de carácter personal de una persona que no lo haya autorizado.
Milwebs puede revisar o filtrar automática o manualmente los mensajes de los usuarios enviados a través del Portal para controlar las actividades maliciosas o el contenido prohibido. Si el usuario utiliza las herramientas de Milwebs para enviar contenidos a amigos, nosotros no almacenamos permanentemente las direcciones ni las utilizamos o revelamos para el envío de comunicaciones comerciales.
ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
El usuario puede acceder y/o rectificar la mayoría de sus datos de carácter personal accediendo a los mismos a través del Portal. Para acceder o rectificar cualquier otro dato que no pueda consultarse a través de la página web, así como ejercitar los derechos de cancelación u oposición, el usuario puede comunicarse con info(arroba)estudiosdemercadoprofesionales.com o a través de correo tradicional: Milwebs, Apartado postal 08776 de Barcelona. Milwebs cancelará los datos de carácter personal cuando ya no se necesitan para los fines descritos anteriormente. La cancelación da lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente aquéllos necesarios para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas.
SEGURIDAD
Los servidores de Milwebs están ubicadas en un centros de datos diseñado con cinco capas de seguridad física: el perímetro, puertas de seguridad y accesos, puertas en el interior del centro de datos, sistemas de acceso a las salas y bastidores con cerradura. No está permitido el acceso sin identificación y todas las visitas se cotejan con la lista de acceso predefinida. Todas las áreas del edificio están garantizadas por sistemas de alarma y rondas tanto interiores como exteriores del personal de seguridad externo.
Vigilantes de seguridad cualificados presentes 24x7.
Acceso controlado 24x7.
Certificaciones ISO 27001 y BS 25999 de los sistemas de gestión de la seguridad de la información.
Múltiples capas de seguridad física, incluyendo alarmas IDS, circuito cerrado de
Televisión, tarjetas de proximidad, puertas exclusas, acceso biométrico y puertas esclusas
Utilizamos numerosas herramientas para proteger la información personal de nuestros usuarios contra accesos y divulgaciones no autorizadas, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no podemos garantizar su completa seguridad.
MODIFICACIONES
La Política de Privacidad de Milwebs se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que corresponden al usuario con arreglo a la presente Política de Privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de Privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada (por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicios).
¿Cómo puedo comprar créditos?
Los créditos solo pueden ser adquiridos en milwebs.com. No te fíes de ninguna comunicación que te sugiere que puedas adquirir créditos de otra manera que accediendo a la página de milwebs.com y pulsando el enlace de comprar créditos.
¿Voy a recibir una factura?
En Milwebs emitimos una factura con cada recarga de créditos. Para ello el anunciante deberá proporcionarnos los datos necesarios.
Condiciones de servicio
Estas condiciones de servicio rigen la utilización de los servicios de pago y son adicionales a las descritas en las Condiciones de Uso y las Normas de Publicación.
Todos los precios incluyen impuestos indirectos.
Los créditos no son reembolsables. Una vez realizado el pago, éste se cobrará íntegramente sin opción a devolución.
Los créditos adquiridos no son transferibles. Los créditos se asocian a la cuenta de correo electrónico que hay que indicar a la hora de comprar los créditos. Los créditos no se pueden transferir entre cuentas (es decir de un correo electrónico a otro) aunque el dueño de las cuentas sea el mismo.
En caso de que Milwebs borrase un anuncio porque considera, a su absoluta discreción, que dicho anuncio infrinja las Condiciones de Uso o las Normas de Publicación, Milwebs no devolverá los créditos consumidos por dicho anuncio. Este anuncio simplemente deja de seguir consumiendo créditos.
En caso de que, por algún problema técnico o de otra índole, no se cumpliera con este servicio, nuestra responsabilidad será la de instaurar los créditos sin coste adicional y a la mayor brevedad.
Los datos recabados por este servicio en la página de milwebs.com se rigen por nuestra política de protección de datos.
En Milwebs nos tomamos muy en serio cualquier uso fraudulento con tarjetas de crédito, débito u operaciones bancarias realizadas por nuestros usuarios. Por ello, los usuarios responsables de este tipo de acciones serán bloqueados permanentemente de nuestra página y sus datos podrán ser comunicados a las autoridades pertinentes.
Te recordamos que según las Condiciones de Uso, Milwebs se reserva el derecho, ejercitable en cualquier momento y de modo discrecional a rechazar cualquier anuncio o compromiso de ubicación de un anuncio en una categoría o localidad determinada. Milwebs también se reserva el derecho de eliminar cualquier anuncio del Portal sin necesidad de avisar previamente a los usuarios y/o anunciantes.
Milwebs puede denegar o poner fin a su servicio y adoptar medidas técnicas y legales para mantener a los usuarios alejados del Portal si creemos que están creando problemas o actuando de forma contraria al espíritu o la forma de nuestras normas y condiciones de uso, todo ello con independencia de cualquier pago realizado por el uso del Portal o servicios complementarios. Sin embargo, decidamos o no retirar el acceso al sitio web de un usuario, no aceptamos ninguna responsabilidad por el uso no autorizado o ilegal del sitio web por los usuarios, tal y como se describe en los párrafos anteriores.
Aspectos a considerar para proteger sus datos de login:
Nunca compartas una cuenta de ordenador
Nunca utilices la misma contraseña en más de una cuenta
Nunca menciones tu contraseña a nadie, ni siquiera a personas que afirman ser del servicio al usuario de milwebs
Nunca apuntes una contraseña
Nunca comuniques tu contraseña por teléfono, e-mail o mensajería instantánea
Asegúrate siempre de hacer el log-out antes de dejar tu ordenador desatendido
Pide una nueva contraseña si tienes la sensación de que la seguridad de tu cuenta pueda correr riesgos
Actualiza siempre tu software anti-virus
Evita acceder a tu cuenta de Milwebs desde ordenadores cuyo acceso sea público (p.ej., en cafés de Internet)


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.